Bertransformasi

BERTRANSFORMASI – Focus on Inner World

Gegara si Faceapp, akhirnya aku jadi mikir.

Mikir tentang hal-hal instan, yang cuma punya efek jangka pendek. Padahal bukannya lebih baik jika efeknya jangka panjang dan berkelanjutan? Rahasianya ya bertumbuh, bertransformasi, belajar terus. Love yourself. Dan fokus aja ke dalam diri (inner world) kita. Kalau innernya udah bagus, outternya pasti ngikutin. (Bukan outter baju yeee… Gak perlu pusing apa kata orang.

Akhirnya aku putusin juga bikin Vlog (ciye ciyeee), sekalian ngelatih cara aku bicara di depan umum. It’s another transformation process for me, another new skill. O iya, ini sekali take aja. Hahaha jadi gak ada bloopernya. In this video, I didn’t put on my glasses, you will see my under eye bag and those wrinkles. I am not afraid of it. The glasses hides them, so now I am showing them ?? Pelajari satu hal baru aja tiap bulan… Bayangkan dalam setahun kita punya berapa skill baru dalam satu tahun ??

Hope you enjoy the video and the photos… Please share with me, what kind of transformation have you experienced or still going on?

With love,

Me

Add a Comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Translate ยป